Bravissimi!
rating
Davvero professionali! Sicuramente farò molti altri acquisti. A presto
Alberto 12/07/2024
Commento generale sull\'acquisto
rating
Tutto bene! A parte due doghe leggermente danneggiate, i pacchi erano integri. Nel complesso tutto ok. Acquisto che consiglio e personalmente replicherò nel prossimo futuro. Grazie e buon lavoro. PB
PB 11/07/2024
Porta scorrevole
rating
Molto serio
Silvia 04/07/2024
Veneziane
rating
Merce di buona qualità
Lengov 03/07/2024
Gentili
rating
Ordine on-line semplice da effettuare, contattato per la verifica dell\'indirizzo, consegna puntuale, imballo di ottima fattura
Massimo 30/06/2024
Ottino
rating

Arrivata completa di buon materiale e robusta. Molto soddisfatto

Clodfae 29/06/2024
Completo e di semplice navigazione
rating
Forniture di qualità e ottimo assortimento.
Precisi e puntuali nel gestire l’ordine e risposte alle domande, rapide e cortesi.
Grazie
Daniele 28/06/2024
Tapparella
rating
Sono rimasto soddisfatto del servizio del vostro negozio,grazie
Vito caputo 25/06/2024
Tapparella PVC
rating
Negozio ottimo,anche questo acquisto è stato perfetto.Ottime le descrizioni dei prodotti e i modi per prendere le misure in modo da non sbagliare.Molto professionali
Alessio 25/06/2024
Ottima piattaforma di configurazione.
rating
Piattaforma di configurazione molto semplice ed intuitiva permette un acquisto mirato alle proprie esigenze riducendo i rischi di errore. Ordinato il giorno 5 doveva essere consegnato entro e non oltre il 14 giugno invece è arrivata il giorno 21 giugno. Anche l\'etichetta adesiva presente sul pacco riportava la data del 14 giugno. 7 giorni di ritardo sono troppi.
Dropexpress 24/06/2024
disponibilità e cortesia ok
rating
Nonostante il ritardo della consegna, imputabile a scioperi del corriere, ho trovato cortesia e disponibilità ad ogni mia chiamata. Forse migliorerei l\'aggiornamento di informazioni verso il cliente.
vtortora 18/06/2024
Ottimo
rating
Ditta seria molto competente ,soddisfatto al massimo a chii chiederà dove le ho prese sarò lieto di farvi pubblicità .
Marco becchi 04/06/2024
Chiarezza info
rating

Non ho avuto particolari difficoltà per ordinare il prodotto.
Ho trovato tutte le informazioni e l'oggetto corrispondeva a ciò che mi aspettavo.

Flavio 03/06/2024
Fabrizio
rating
Sicuramente affidabile
Fabrizio 02/06/2024
Negozio serio
rating
Serio e puntuale
Eri 28/05/2024
Da nove
rating
Precisi, puntuali e ottimizzare qualità
Rosy 26/05/2024
veneziana
rating
perfetta
rosanna 21/05/2024
Porta a soffietto con vetri
rating
Venditore affidabile e consegna nei tempi previsti.
Gigi 20/05/2024
Efficienti
rating
Tempistiche rispettate
Luca 20/05/2024
.
rating
.
Marco - Firenze 18/05/2024